La conservazione sottovuoto di cibi freschi e piatti gastronomici pronti per il consumo permette di realizzare sensibili economie di tempo, di denaro e di fatica, con il risultato di poter dedicare maggior tempo ad altre attività piacevoli o produttive.


N.B. La conservazione sottovuoto non sostituisce congelatore o frigorifero

In pratica, la conservazione sottovuoto:

  • Dà la possibilità di conservare in casa le proprie specialità gastronomiche;
  • Fa da ristorante quando non c'è tempo di cucinare;
  • Conservando sottovuoto si rende dispensa e frigorifero ordinati e privi di odori;
  • Si eliminano le bruciature da freddo;
  • E' possibile marinare pesce e carne in pochi minuti;
  • Consente di effettuare acquisti all'ingrosso ottenendo prezzi migliori ed approfittare delle offerte speciali;
  • Potendo confezionare e conservare più a lungo i cibi, si possono concentrare gli acquisti e quindi disporre di più tempo per se stessi e per la propria famiglia;

Bisva s.r.l.

Via Sotto Il Calvario, 23
85050 Tito (PZ) - Italy
Tel. +39.0971.794592
Fax. +39.0971.280254
info@bisva.it

P.IVA IT01696880762
REA di Potenza 127628
Registro A.E.E. IT08100000005577
Capitale Sociale 40.000 Euro